PRIVACY POLICY

 

Informativa sul trattamento dei dati personali

ai sensi Regolamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016,

relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (in breve “GDPR”)

 

PhotoSì S.p.A Unipersonale (di seguito “PhotoSì”), in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, in qualità di Titolare dei dati personali raccolti direttamente presso l’interessato, Le fornisce la presente informativa ai sensi dell’articolo 13, GDPR (in breve, “Informativa”).

In ogni caso, sarà garantita la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate a garantire la loro sicurezza.

 

Identità e dati di contatto del Titolare

PhotoSì S.p.A

Sede legale in via Carpegna n. 22,

Riccione (47838 - RN)

C.F. e P.I. n. 03550860401

Tel 0541/609903 – privacy@photosi.com

 

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali e relativa base giuridica

I Suoi dati personali saranno trattati:

(i) senza obbligo di consenso per le seguenti finalità:

  • registrazione account online al sito PhotoSì, adesione alla Community PhotoSì, adesione App PhotoSì, gestione ordini, acquisti, vendite e consegne dei prodotti e relativo monitoraggio, gestione servizio clienti, gestione dei pagamenti, gestione resi e riparazioni, gestione dei contatti con il cliente, gestione buoni e sconti;
  • gestione amministrativo-contabile e connessi adempimenti (emissione di ricevute, fatture, predisposizione di pagamenti) eventuale tutela delle posizioni creditorie e difesa in giudizio;
  • statistica interna, analisi e gestione economica aziendale, nonché, in relazione ai dati di contatto forniti in sede di contratto, invio di pubblicità di prodotti analoghi con facoltà di cancellazione immediata su richiesta;

I trattamenti di cui sopra rispondono rispettivamente alle seguenti basi giuridiche:

  • adempimento di un contratto o di misure precontrattuali, soddisfazione di una richiesta dell’interessato – condizione di liceità articolo 6, lettera b) GDPR;
  • obbligo di legge cui è sottoposto il Titolare – condizione di liceità articolo 6, lettera c) GDPR – oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • perseguimento di un legittimo interesse del Titolare – condizione di liceità articolo 6, lettera f) GDPR – relativo al miglioramento del funzionamento aziendale ed alle indagini di mercato, al miglioramento dei servizi forniti ai propri clienti, marketing diretto e fidelizzazione dei clienti.

 

Il conferimento dei dati, contrassegnati nel form con (*), per le finalità di cui alla precedente sezione (i) è obbligatorio e la mancanza dei dati e/o l’eventuale espresso rifiuto al trattamento comporterà l'impossibilità per il Titolare di dare esecuzione al contratto o alle misure precontrattuali, all'assolvimento dell'obbligo con eventuale inadempimento e responsabilità dell'interessato anche a sanzioni contemplate dall'ordinamento giuridico.

 

(ii) con il Suo consenso (articolo 7, GDPR), per le seguenti finalità:

  • attività di marketing di vario tipo, inclusa la promozione di prodotti e servizi, la distribuzione di locandine e materiale a carattere informativo e promozionale, l’invio di newsletter e comunicazioni commerciali via e-mail, inviti, coupon anche relativi a partner PhotoSì;
  • attività di profilazione di vario tipo, inclusa l’analisi del comportamento per scopi promozionali, la creazione di liste per scopi promozionali, di comunicazione commerciale e invio di newsletter, l’elaborazione profili per la messa a disposizione di servizi mirati e personalizzati per le esigenze del cliente.

 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui alla precedente sezione (ii) è facoltativo, con la conseguenza che Lei potrà decidere di non fornire il Suo consenso, ovvero di revocarlo in qualsiasi momento. Per tali trattamenti sono utilizzati processi automatizzati mediante l’utilizzo di software che prevedono in ogni caso l’intervento decisionale umano volto ad evitare conseguenze indesiderate per l’interessato, limitate sempre e comunque alla ricezione di comunicazioni da parte del Titolare.

 

Categorie di destinatari dei dati personali

Per le finalità di cui al precedente paragrafo i dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati o resi accessibili:

  1. a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di addetti autorizzati al trattamento dei dati (o c.d. “incaricati al trattamento”);
  2. a terzi soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di Responsabili del trattamento, tra cui:
    • fornitori di servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni e alla società incaricata della gestione per l’e-commerce, fornitori di servizi per la gestione dell’archiviazione della documentazione cartacea e/o informatizzata, fornitori di servizi per la gestione di attività di assistenza alla clientela, anche attraverso siti internet (es. call center, help desk, ecc.), fornitori di servizi per la gestione di attività di comunicazione commerciale;
    • liberi professionisti, studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza, anche per il controllo di gestione organizzativa aziendale;
    • banche ed istituti di credito e assicurativi per l’effettuazione delle attività economiche (pagamenti/incassi) e assicurative;
    • soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da PhotoSì S.p.a. anche nell'interesse della clientela;
  1. ad Autorità giudiziarie o di vigilanza, amministrazioni, enti ed organismi pubblici (nazionali ed esteri);

L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento è conoscibile mediante richiesta scritta all’indirizzo privacy@photosi.com.

 

Conservazione e trasferimento di dati personali all’estero

La gestione e la conservazione dei dati personali avvengono in cloud e su server ubicati all’interno ed all’esterno dell’Unione Europea di proprietà e/o nella disponibilità del Titolare e/o di società terze incaricate, debitamente nominate quali Responsabili del trattamento.

Il trasferimento all’estero dei dati nei paesi extra-UE avviene esclusivamente nell’ambito della gestione di sistemi informativi per esigenze strettamente legate allo svolgimento delle attività aziendali e comunque in conformità alle disposizioni contenute nel Capo V, GDPR.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

 

Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali raccolti per le finalità indicate al precedente paragrafo (c), sezione (i) saranno trattati e conservati per tutta la durata dell’eventuale rapporto contrattuale instaurato.

A decorrere dalla data di cessazione di tale rapporto, per qualsivoglia ragione o causa, i dati saranno conservati per la durata dei termini prescrizionali applicabili ex lege, ovvero 10 anni.

Mentre le immagini e le fotografie sono trattate per il periodo di tempo necessario alla loro elaborazione e conservate per il periodo di 1 mese, decorso il quale sono automaticamente cancellate e distrutte, salvo sua diversa specifica richiesta (ad esempio salvando un progetto nella sua area riservata).

I dati personali raccolti per le finalità indicate al precedente paragrafo (c), sezione (ii) saranno trattati e conservati per il tempo necessario all’adempimento di tali finalità e comunque per un periodo non superiore ai 24 mesi per il marketing e ai 12 mesi per la profilazione dalla data in cui riceveremo il Suo consenso.

Decorso tale termine di conservazione, i dati saranno distrutti o resi anonimi.

 

Diritti esercitabili

In conformità a quanto previsto nel Capo III, Sezione I, GDPR, Lei può esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare:

  • Diritto di accesso - Ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ricevere informazioni relative, in particolare, a: finalità del trattamento, categorie di dati personali trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15, GDPR),
  • Diritto di rettifica - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e l’integrazione dei dati personali incompleti (articolo 16, GDPR),
  • Diritto alla cancellazione - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, nei casi previsti dal GDPR (articolo 17, GDPR),
  • Diritto di limitazione - Ottenere la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR (articolo 18, GDPR)
  • Diritto alla portabilità - Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR (articolo 20, GDPR)
  • Diritto di opposizione - Opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento (articolo 21, GDPR)
  • Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo - Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).


Lei potrà esercitare tali diritti mediante il semplice invio di una richiesta via e-mail all’indirizzo del Titolare privacy@photosi.com.

 

logo_blog.png
btn-promessa-photosi.png

Blog

Regali San Valentino: idee personalizzate per stupire chi ami

regali_san_valentino_idee_personalizzate_per_stupire_chi_ami

C’è chi lo ama e chi no. C’è chi lo aspetta con impazienza per ricevere un dono super romantico, chi invece ogni anno trema all’idea di trovare qualcosa di originale per la propria dolce metà. Una cosa è certa: la festa del 14 febbraio è l’occasione perfetta per fare un dono speciale che racconti davvero di voi e del vostro amore. Curiosi? Ecco allora alcuni regali San Valentino personalizzati che potrebbero fare al caso vostro.

1. Stampe Vintage

Le stampe fotografiche in stile istantanea sono perfette per creare bellissimi collage murali e composizioni uniche. Consegnate in una elegante confezione in cartoncino avana, sono perfette per regalare le vostre foto in un formato originale e di grande tendenza!

san valentino

2. Memory Box

Ogni storia d'amore è fatta di tanti ricordi e memorabilia legati ai momenti più disparati del tempo trascorso insieme: una Memory Box personalizzata è il regalo San Valentino ideale per chi ama conservarli tutti e aprire, di tanto in tanto, la scatola dei ricordi.

3. Fotolibro

È la più preziosa tra le idee regalo San Valentino: un Fotolibro è un oggetto quasi magico, che pagina dopo pagina emoziona chi lo riceva grazie ai ricordi racchiusi nelle fotografie. Disponibile in tanti modelli e formati, è realizzabile anche in soli 5 minuti attraverso l'app PhotoSì.

Regali San Valentino: idee personalizzate per stupire chi ami

4. Cover smartphone e tablet

Insieme allo smartphone, la sua cover è probabilmente l'oggetto che portiamo più a lungo con noi, da una parte all'altra, durante ogni giornata. Ecco perché una Cover personalizzata è una dolcissima idea regalo per San Valentino: sarà un po' come essere sempre vicino al vostro amore!

5. Tazza

Un'idea tutto sommato poco impegnativa per fare i vostri auguri di San Valentino con simpatia e tenerezza. Con una tazza personalizzata farete sicuramente centro!

Regali San Valentino: idee personalizzate per stupire chi ami

6. Quadro

Le vostre fotografie più belle meritano di essere stampate su un Quadro personalizzato: tra i tanti modelli a disposizione, troverete sicuramente quello che più si adatta ai gusti della vostra dolce metà!

7. Cuscino

Il regalo più tenero che c'è (letteralmente!). Per i cuori più romantici non c'è nulla di più dolce che un morbido cuscino su cui appoggiarsi per sognare ad occhi aperti.

Regali San Valentino: idee personalizzate per stupire chi ami

Ora che vi abbiamo dato qualche idea su cosa regalare a San Valentino, vi state chiedendo se avete abbastanza tempo per personalizzare questi prodotti? Niente paura, ci sono tante idee regalo con grafiche già pre-impostate: non dovete fare altro che aggiungere le vostre foto! Facile, no?

SCOPRI TUTTE LE IDEE REGALO
Come organizzare le foto nel tuo smartphone
5 idee originali per il regalo alle maestre

About Author

Photosì
Photosì

PhotoSì stampa le tue emozioni e trasforma le tue foto in Fotolibri, Quadri, Calendari, Cover e tanti altri oggetti per celebrare la magia dei tuoi ricordi.

Related Posts
5 idee originali per il regalo alle maestre
5 idee originali per il regalo alle maestre
Crea un Calendario personalizzato da regalare a Natale [VIDEO]
Crea un Calendario personalizzato da regalare a Natale [VIDEO]
Creare regali di Natale personalizzati e originali [INFOGRAFICA]
Creare regali di Natale personalizzati e originali [INFOGRAFICA]

Comment

Subscribe To Blog